Agora você pode limitar suas postagens e Momentos do Instagram aos seus amigos mais próximos. A rede social espera que isso ajude os usuários a serem mais autênticos. O Instagram está expandindo seu recurso Close Friends de Stories e Notes para potencializar Postagens e Momentos. Dessa forma, você poderá compartilhar seus Momentos e postagens de

Agora você pode limitar suas postagens e Momentos do Instagram aos seus amigos mais próximos. A rede social espera que isso ajude os usuários a serem mais autênticos.

O Instagram está expandindo seu recurso Close Friends de Stories e Notes para potencializar Postagens e Momentos. Dessa forma, você poderá compartilhar seus Momentos e postagens de feed com um público menor, talvez mais confiável, em vez de todos que seguem você.

Todo mundo não pode mais ver o que você posta no Instagram

A equipe do Instagram diz que as pessoas usam os amigos próximos “como um espaço livre de pressão para se conectar com as pessoas que mais importam”. Ao expandir a opção Close Friends para Momentos e postagens de feed, os desenvolvedores esperam que você tenha “mais maneiras de ser mais autêntico no Instagram, ao mesmo tempo que tem mais opções para quem vê seu conteúdo”.

Portanto, compartilhar um Reel ou uma postagem no feed apenas com seus amigos próximos é muito simples. Ao criar uma postagem, você deve pressionar o botão Público, selecionar Amigos próximos e tocar em Compartilhar. Sua postagem ou Momento terá uma etiqueta com estrela verde, para que aqueles em sua lista de amigos próximos que o virem saibam que fazem parte de um clube exclusivo. Para destacar a expansão do recurso, você poderá ver o botão de adição do aplicativo se transformar em um ícone de estrela verde.

Vale ressaltar que a lista de amigos próximos será o mesmo grupo de pessoas em todos os recursos do Instagram. No entanto, o Instagram também tem procurado outras maneiras de todos compartilharem coisas com um público menor. No mês passado, o chefe do Instagram, Adam Mosseri, revelou que sua equipe estava experimentando uma maneira de permitir que os usuários compartilhassem histórias com diferentes subconjuntos de seguidores. Os usuários do Facebook já conseguem configurar muitas listas de amigos diferentes e escolher com quem compartilhar uma postagem.

,

Atualizado em by Dion Fleishman
Registro Rápido

Duplitrade: Esta ferramenta de negociação automatizada e amigável não requer nenhuma instalação ou download.

93%
Pontuação de Confiança

Ganhe $10.000 Virtuais Ilimitados! Depósito Inicial Não é Necessário.

icon Saiba Mais! icon Saiba Mais!
Pontuação de Confiança
icon Saiba Mais! icon Saiba Mais!
Pontuação de Confiança
icon Saiba Mais! icon Saiba Mais!
Risco de Perda de Capital
Pontuação de Confiança
Agora você pode limitar suas postagens e Momentos do Instagram aos seus amigos mais próximos. A rede social espera que isso ajude os usuários a serem mais autênticos. O Instagram está expandindo seu recurso Close Friends de Stories e Notes para potencializar Postagens e Momentos. Dessa forma, você poderá compartilhar seus Momentos e postagens de
banner image